Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Мне говорили: Украина объявила войну собственному народу

Читаю статью -интервью Эдварда Чеснокова «В парламенте Венгрии обнаружили евроватника из «Йоббика» и думаю о том, что наши бывшие союзники по Варшавскому договору и соцлагерю оказались после развала СССР беззащитными перед западным шакальим обществом…

Венгрия, Болгария, Румыния, республики Прибалтики выживают на подачках от ЕС, уничтожив перед этим свою промышленность и сельское хозяйство. Они получаются в Европейском союзе люди второго сорта и никогда не сравняются с гражданами Западной Европы. Впрочем они сами выбрали свой путь и теперь получается что у многих хлебнувших западные ценности наконец открываются глаза.

Читая статью, я действительно вспоминал «Икарусы» и консервы «Глобус», которых сейчас нет на наших улицах, и на прилавках магазинов. А ведь наверняка те венгерские консервы были действительно настоящими консервами без всяких химических добавок...



Читать полностью

Tags: европа, украина
Subscribe

  • Ржуууу

    Три коллеги вечерком, сели, нет не нагишом. Сели трое вечерком. Говорит девица в центре: «Я - такая баловница — как увижу мужика. Так…

  • Перекур в курилке начинается с подъема

    "Когда ты говоришь с богом, это – молитва. Когда бог говорит с тобой, это пресс-конференция с Путиным...". Народная мудрость Во…

  • Россия + Китай — США | Я.П.Р.А.А.Ф

    Президент США абсолютно искренен в своём пафосе — никакого другого выхода, кроме как мировая война, у представляемых им элит просто нет. Потому…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments