Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Субботнее для мужчин, или Привычки мужа- действенные способы дрессировки- Babyblog | Курилка

В прошлую субботу в курилке вспоминалось о «15 мужских привычках, которые реально бесят»- женщин. Сегодня же расскажем о нескольких способах женской борьбы с этими, на женский взгляд вредными привычками, рассказанными самими женщинами на сайте «Babyblog.ru»

Украина, Киев, Алла:
— А у меня есть секретный способ, как заставить мужчину делать по дому всё по первой просьбе. Вот на пример сломался кран. Ну, или течёт. Я его прошу два раза — чтобы точно слышал — что кран капает…. реакции не следует — тогда берёмся за работу. Я его «специально ломаю» — делаю ещё хуже. Например, откручу, порву все прокладки нафиг или ещё что…. Муж приходит — кран не работает уже точно надо чинить… А уже вечер — а уже нигде ничего не купишь, а кран то нужен….. На его — как ты это умудрилась — ответ " Я тебя просила 2 раза вчера позавчера…. и поняла что ты его делать не будешь — вот и решила попробовать сама. Ну да не получилось — но я хотя бы попробовала«. После таких пары удачных поломок с заменой прокладок в кране — неправильно настроенного-сбитого спутника, компа итд — все делается максимально быстро — дабы жена не сломала так — что потом придётся чинить точно и в самый неподходящий момент.



А ещё у мужа конкретно была дурная привычка — недоедать чуть- чуть суп и ставить кастрюлю обратно в холодильник. Так как я супы не ем, малого другим тоже кормлю или вечером с мужем тем же супом — то я и не озадачивалась. Хотя заметив эту гадкую привычку, решила, что надо её победить...Читать полностью

Tags: женская грудь, приколы, эротика
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments