Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Сало-наркотик, или Почта России

Опубликовано в Воентернете

Сало тоже наркотик, когда я его ем, я балдею. Наверное, это хохлатские корни во мне говорят, они же передались сыну, который тоже сало любит. Но не меньше его любят сослуживцы сына. Это когда сын, получив посылку с салом из дома, угощает своих однополчан. К чему я это вспомнил, а к тому, что на дворе зима и настало время посылок в армию. В начале января супруга заегозилась и собрала посылку сыну. А что посылать, ведь сейчас всё есть в магазинах, нет только настоящего сибирского сала.

IMG_0469 Заготовка наркотиков.

Итак, 5 января я с посылкой выдвинулся на «Почту России»...Читать и смотреть полностью

Tags: неизвестная армия, россия в цифрах и мнениях. путин, смелые люди
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Одиннадцатый день апреля и День войск противовоздушной обороны России. Причастных к тем, кто сам не летает и другим не дает, с праздником! А за…

  • Перекурим (18+)

    Десятый день апреля и День братьев и сестер. Встретьтесь, либо позвоните братья и сестрам. Вот... А за бортом - 2°C и ощущается как - 5°C, на день…

  • Перекурим (18+)

    Девятый день апреля и Всемирный фестиваль овсянки . Вот... А за бортом - 2°C и ощущается как - 6°C, на день же обещают + 6°C и солнце. Из…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments