Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Два красных сердца пронзенных стрелой

Воскресный день, а в новостях Меркель и Олландом, хохлы, американцы друг друга стреляют... Короче лучше не читать всю эту хню... Целее психика будет. Лучше глянуть такие картинки (ниже) и что-нибудь вспомнить.

Например, у меня есть товарищ, как-то он с подругой забурился отдохнуть и не рассчитал силы. Когда надо было приступать к основному делу, он смог только раздеться. Подруга же разозлилась на него, и отомстив: губной помадой разрисовала ему зад, ушла. Наш герой выспавшись, прибыл домой сильно усталый, ведь сутки "занимался" боевой подготовкой на полигоне. Так вот раздевшись в спальне, он двинул в ванную, смыть так сказать запах сгоревшего пороха с тела, и крик жены:
-А тварь!!!-на ягодицах у товарища жирно алели два ярко красных сердца пронзенных стрелами. Что было дальше я думаю не стоит говорить, была война в отдельно взятой семье.

IMG_2088
Эх дороги, которые могут завести не туда...

Картинки которые не пускает ЖЖ, пишет что спам

Tags: женская грудь
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments