Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Не занятая делом армия начинает разлагаться -2

Байка от Игоря:

maxresdefault
На танке за водкой?

Да уж, в восьмидесятые годы бойцы за водкой поехали на БМП-1 на Шиловском полигоне в село Береговое. По дороге "москвича" переехали, водитель жив остался. Командир полка с одной стороны на "Уазике", зампотех с другой на "ТРМке" возле берега Обского моря зажали(их). Там же обрыв у берега Обского моря, знаешь, механик "плав" включил и в море.

БМПшка учебная, лючков на днище не было, затонула недалеко от берега, там ведь метров сто а то и больше до реальной глубины, на мелководье. Командир с зампотехом избили бойцов до полусмерти, но без тюрьмы обошлось. С мужиком за москвич как то порешали.

А то еще был случай, два лейтенанта тож за водкой в Ярское поехали, по "синеве" в мост не попали, в реку свалились, там обрыв немаленький, ствол пушки погнулся, командир полка сказал,  дескать плати 40 тыс по коммунистическим временам. Лейтенант "на лыжи встал", осудили за дезертирство.

Tags: армейские байки
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments