Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Не занятая делом армия начинает разлагаться

Читаю в новостном блоге о том, что в предстоящий четверг, 5 февраля, в Ростовском-на-Дону гарнизонном военном суде состоится оглашение приговора по так называемому делу о ДТП военных на «Тигре»...



В ночь 21 сентября 2014 в районе 04:00 утра четверо нетрезвых военнослужащих 10-й отдельной бригады спецназ ГРУ (Краснодарский край) и двое гражданских лиц на бронеавтомобиле «Тигр» устроили в Ростове ряд ДТП, в одном из которых погибли два человека.

Военные следователи возбудили уголовное дело по статьям УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц» и «Оставление в опасности».

Подсудимый по этому дело один 23-летний контрактник Александр Кондратьев. Скорее всего он водитель "Тигра" и он сядет наверняка...Сторона обвинения ходатайствует перед судом о наказании в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении и два года лишения водительских прав после отбывания наказания.

Покатались парни на "славу", отдохнули на свою дурную голову. Мало водки оказалось.  Скорее всего угнали из полевого парка боевую машину и поехали догнаться. Такие случаи в армии бывают, ездили даже на танках за выпивкой. И всё это происходит от того, что армия, не занятая своим делом разлагается, да еще если контроль ослаблен со стороны командиров всех степеней, то туши свет...Напарников этого горе водителя скорее всего уволили из армии с "волчьим билетом".

У меня двоюродный брат ушел в армию в 1972 году, вернулся из "нее" в 1982. Полтора года срочной службы и ночью в наряде по парку угоняют с сослуживцами машину и переворачивают её. Один из солдат погиб, брат за рулем и началась тюремная жизнь. На отсидке совершил побег и успешный почти, с Дальнего Востока прибежал на малую родину в Сибирь, недельку отдохнул и сдался участковому.

Tags: воентернет, неизвестная армия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments