Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Многодетная изменщица

Кремль прокомментировал обвинение многодетной матери в государственной измене:
- Ситуация, безусловно, резонансная, - заявил «Коммерсанту» пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Под обращением в защиту Светланы Давыдовой подписались 50 тысяч человек. Его планируется передать в администрацию президента. Песков сказал, что обращение будет рассмотрено.

Светлане Давыдовой инкриминируется ст.275 Уголовного кодекса (государственная измена) и грозит до 20 лет лишения свободы. В апреле 2014 года Давыдова позвонила в украинское посольство и сообщила о возможной переброске солдат из расположенной неподалеку воинской части на Украину. 21 января в дом к Давыдовой явились оперативники, ей было предъявлено обвинение, сообщает РБК.

Светлана Давыдова и ее семья

Действительно, что с бабы дуры возьмешь! Умеет только детей рожать, а об остальном не думает. Но арестовывать я думаю не стоило, хватило бы подписки о не выезде! Куда она денется, а уж суд скорее всего даст условный срок, хотя скорее по этой статье нет условных сроков. Не такая это статья, чтобы выпускать на волю! Но тогда всё в руках у Президента, нужно будут амнистировать...

Tags: россия в цифрах и мнениях. путин, украина
Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 146
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments