Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Украина: Давайте скажем правду

В эфире одного из украинских телеканалов народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" Сергей Каплин заявил:" Давайте скажем правду. Кто привел к ситуации на Востоке? Когда говорят: "только Путин" - это очень удобный ответ.  Да нет!  Привел к ней Яценюк и тот, кто сегодня возглавляет СНБО(Турчинов)".<...>Когда только начиналась ситуация, я один из первых депутатов поехал туда, объездил все города и чувствовал, что там начинается реальная война. Это можно было задушить одной рукой премьер-министра и и.о. президента страны. И теперь эти люди сейчас отвечают за АТО", - слова Каплина.




Ну вот и начинает прорисовываться вчерашние слова НГШ. Отрицанием российского вторжения, что является правдой, генерал Виктор Муженко бил скорее по Президенту Порошенко, который в Давосе заявлял о присутствии девяти тысяч солдат России и бронетехники, которой бы хватило на танковую армию времен войны. Скорее всего началась битва за власть и заклятые майданные друзья (Порошенко - Яценюк, Турчинов) открывают забрала. Чтобы жалом нанести смертельный укус...

Кстати, якобы в последнее время на Украине усиленно циркулируют слухи о том, что готовится новый государственный переворот.

Tags: украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments