Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про наглость Запада

В вопросе о "российских вторжениях” украинские власти сами не знают, чего хотят.
/Финиан Каннингем/



"Основные средства массовой информации Запада ведут наглую пропагандистскую кампанию против России. За недавние бомбардировки Мариуполя вина возлагается на пророссийских ополченцев, однако не предоставлено никаких фактов или свидетельств, только голословные утверждения и различные инсинуации, — пишет в своем материале для издания "Strategic Future Foundation" ,  специалист в области международных отношений, политолог Финиэн Каннингем... И добавляет: "Запад использует фальшивые предлоги для того, что демонизировать Россию, и использует киевские власти для этих целей". А "Кремль обвиняется во всех украинских бедах, затем этим оправдывают введение санкций и расширение Альянса к границам России".




Не обошел он вниманием и речь канцлера ФРГ Ангелы Меркель в Давосе, где она заявила, что санкции с России будут сняты в случае мирного урегулирования конфликта на юго-востоке Украины, а также отметила возможность создания зоны свободной торговли от Москвы до Владивостока.

"Другими словами, Меркель говорит о том, что если Москва капитулирует перед стратегическими целями Запада, включая передачу Украины в поле его экономического, политического и военного влияния, то "в ответ" получит снятие санкционного режима и "радужные перспективы" соблазнительного торгового партнерства с ЕС. Как щедро со стороны госпожи Меркель", — саркастически замечает политолог.

То есть сдайся Западу,  и мы тебя Путин погладим по головке,  и будет у тебя зона свободной торговли от Москвы до Владивостока.Только разве это их собачье дело,  какая у нас "зона" торговли от Москвы до Владивостока?

Вообще прав полностью Финиэн Каннингем,  есть, и у них думающие, и болеющие за будущее мира люди.  Вот только никто на Западе к таким не прислушивается, для них одна команда со стороны США: "Фас Россию!".  И чтобы не  произошло на Украине, правильно, во всём  "руку Кремля" видят,  и всё бездоказательно.

Но начинаются осечки и у них, вспомним вчерашнее от НГШ ВСУ, о том, что нет на Украине армии России и украинские войска не воюют с нашими регулярными войсками. Ну нет их,  но на его слова никакой реакции Запада, они не услышали... Если же высказывание НГШ,   не очередная игра-провокация украинских политиков, то скоро генерал лишится своего поста, так мне кажется.

Кстати,  с кем не говорю из друзей отставников, все поддерживают внешнюю политику Президента Путина, мол давно пора дать ответку штатам, зарвались американцы. Пора их учить, и если понадобится, то все без исключения готовы встать в строй.  Хотя в военный конфликт России с США практически никто не верит, мол духа у штатовцев не хватит прыгнуть с оружием на нас.

Tags: россия в цифрах и мнениях. путин, сша, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments