Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Русские летят, караул...

Британцы перехватили от шведов эстафету, только шведы лодки ищут подводные, а британцы русские самолёты. Как сообщает The Daily Mail, в небе к югу от Борнмута британские ВВС заметили два «российских бомбардировщика». В воздух были подняты два самолёта королевских ВВС Typhoon, которые сопровождали предполагаемые российские самолёты, пока те не покинули регион...



Возможно они испугались этих самолётов. Наши стратеги, два бомбардировщика Ту-95МС, девятнадцать часов бороздили небо над нейтральными водами северной Атлантики. Они выполняли задачи по плану воздушного патрулирования.

Как сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ: "Маршрут полета проходил через нейтральные воды в районе акваторий Баренцева и Норвежского морей, Атлантического океана. Экипажи Ту-95МС выполнили две дозаправки в воздухе от самолетов-топливозаправщиков Ил-78. На маршруте самолеты Дальней авиации сопровождались истребителями-перехватчиками МиГ-31 Военно-воздушных сил России. Бомбардировщиков также на разных этапах сопровождали самолеты ВВС Великобритании «Тайфун», Норвегии F-16 и Франции «Мираж»".

Наши самолёты летают строго над нейтральными водами, но каждый раз Запад поднимает вой: "Русские летят, караул!"Они понятно понимают, что российские самолёты вреда не принесут, но им надо нагнетать международную истерию: "Россия агрессор!".

Tags: европа, россия в цифрах и мнениях. путин, сша, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments