Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про мудрое правило

"Разделяй и властвуй" - мудрое правило, как основной принцип британской политика надо брать России на вооружение. Как показывают последние новости, наши политики начинают так делать. Gazeta Wyborcza пишет: «Москва расколола Евросоюз, договорившись с Парижем об отмене эмбарго на импорт свинины и продуктов из свиного мяса из Франции».

И это правильно, брать у старой Европы и показывать фигу "новым европейцам", это будет дело... Они сами себя сгрызут от злости.

IMG_04611

На ослабление эмбарго надеется не только Франция, но и федеральное правительство Германии. Министр сельского хозяйства ФРГ Кристиан Шмидт заявил Wirtschafts Woche, что если Москва пойдёт навстречу, то это может внести определённый вклад в улучшение отношений. Кроме того, немецкий министр надеется на «скорое возвращение к традиционно хорошим отношениям между двумя странами».

При этом Шмидт подчеркнул, что уступки Москвы вовсе не обязательно приведут к автоматическому ослаблению антироссийских экономических санкций со стороны Запада.

Пускай болтает министр о санкциях. Задача стоит простая, главное разрушить так называемое евроединство, одним разрешать, а другим нет.

И анекдот в тему: После указа президента об импортозамещении куры начали нестись в три раза чаще, с убранных полей собрали второй урожай, причем бананов и ананасов, в подмосковных прудах начал ловиться норвежский лосось.
И только Автоваз не поддался волшебству, ибо шибко был заколдованный...(с)

Tags: украина
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двенадцатый день мая и Международный день медицинской сестры. Вот... У меня сегодня стрелка в военполиклинике. Поздравлю сестричек.... А за бортом…

  • Перекурим (18+)

    Одиннадцатый день мая и Радоница, Пасха для усопших. Помянем усопших... А за бортом + 7°C, на день же обещают + 20°C и солнце. Из…

  • Перекурим (18+)

    Десятый день мая и Праздник первой борозды! В Таиланде. Как в армии говорят, лошадь пошла вдоль борозды ... А за бортом + 6°C, на день же…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments