Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Украина нашла корректировщика по "Зроблено в России"

Штірліц йшов по Берліну , за ним волочився парашут.
Ніколи ще Штірліц не був такий близький до провалу.




Павел Домарев поделился ссылкой и комментарием: РЖУУУУ)))
1.Я уж молчу про командира АРТИЛЛЕРИЙСКОГО БАТАЛЬОНА))))
2.Я уж молчу про то что там был и "Тюльпан"))))
3.Но вот про то что на Градах РОССИЙСКАЯ маркировка-это, сцуко, КОНКРЕТНЫЙ ПОПАДОС...

Иван Паршиков: Я тоже ржу над артбатальоном и наморщив лоб думаю, что наверное на Градах была маркировка "МАДЕ ИЗ USSR" и "На Киев"

Павел Домарев: Не, там было "Зроблено в России"
НАКУЯ давай корректировщику ящик спутниковой связи весом в 16 кг? )))))
Ответ-шоб сразу было видно-"Це х москальский шпигун!!"
Всю жизнь прослужил в артиллерии, и наконец-то узнал что есть "артиллерийский батальон"))) И как это додумались помимо "Градов", присовокупить в одну кучу и 240-мм самоходный миномёт "Тюльпан"?
Ну а вот на чём спалились, так это на российской маркировке на осколках снаряда "Град"...
Ой, бяда-бяда...

Бяда в том, что СПЕЦИАЛИСТЫ из СБУ даже и не знают, что маркировка на украинских "Градах" точно такая же, русскими буквами, с того же завода(базы) и с тем же ВВ ))))



Картинка

А теперь собственно слова СБУ: "По словам главы СБУ, корректировщиками огня по Мариуполю были гражданин РФ с позывным "Пепел" и гражданин Украины Валерий Кирсанов. На видео с допроса Валерий Кирсанов рассказывает, что с помощью Google-карты передал "Пеплу" координаты, по которым затем боевики открыли огонь.

На вопрос кто обстрелял Мариуполь Валерий Кирсанов ответил: "Подразделение "Пепла". "Пепел" является офицером российской армии, где руководит артиллерийским батальоном".

Глава СБУ сообщил, что первый приказ об обстреле Мариуполя боевики дали в 7.30. Всего их было 5. По словам Валентина Наливайченко, после осуществления обстрела российские военные вывели 4 установки "Град" и самоходный миномет "Тюльпан" из населенного пункта Маркино, поскольку получили информацию, о том, что в место, из которого велся обстрел направляется миссия ОБСЕ.

Кроме этого Валентин Наливайченко сообщил, что с помощью радиоперехвата СБУ установила, что передача информации и коммуникация между боевиками осуществлялась с помощью спутниковой связи "Белозер", которая имеется исключительно в распоряжении российской армии, а в данном случае - Южного округа вооруженных сил РФ.

Также журналистам показали снимки остатков реактивных снарядов от "Градов", которые были найдены после обстрела в Мариуполе, на которые нанесена соответствующая российская маркировка.
Подробности читайте на УНИАН

Tags: украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments