Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про лампочки Нанотолика | Курилка

В минувшую пятницу на перекуре спрашиваю друзей, мол чем отличался Аркадий Гайдар от Анатолия Чубайса в шестнадцать лет?
Ответы разные были, но правильный такой. В шестнадцать лет Гайдар командовал полком, а Чубайс лампочки в подъездах выворачивал...

Читаю новость, что никак Чубайс от Новосибирска не отстанет. Как заехал в Академгородок пару лет назад, так и сейчас собирается наноденьгу рубить с него... А что ВВП сказал же:
-Я Анатолия Борисовича уважаю,-вот от великого уважения к нему и создали кормушку "нано". Правды ради надо сказать, что такие кормушки для "уважаемых" людей во всем мире существуют. Не мы одни впереди планеты всей и в западных весях такие наночубайсы есть...

Анатолий Чубайс анонсировал строительство центра сверхранней диагностики рака в Новосибирске

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс на встрече с президентом России Владимиром Путиным рассказал о планах строительства центра сверхранней диагностики онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний в Новосибирске по аналогии с Уфой.

Весной в Уфе «Роснано» совместно с правительством Башкирии ввели в эксплуатацию центр ядерный медицины, основанный на позитронно-эмиссионной томографии. Центр в Уфе занимается ранней и сверхранней диагностикой рака и сердечно-сосудистых заболеваний. За полгода обследование прошли 2,5 тыс. человек.

«От диагностики перешли уже к лечению с использованием киберножа, современных технологий», — подчеркнул Чубайс.

Глава «Роснано» сообщил, что на этой основе пустят такой же проект в Брянске и Орле, затем в Калуге и Екатеринбурге.

«Дальше мы пойдём в Сибирь, в Новосибирск, и во Владивостоке мы будем тоже делать такого типа проект, причём там вторая часть проекта во Владивостоке вместе с Сергеем Кириенко, с Росатомом, будет построена на российском оборудовании, которое мы хотели бы дальше пустить в серию».

Tags: россия в цифрах и мнениях. путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments