Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Субботнее: немцы поднялись с унитаза

Читаю новость о Германии и ржу, вспоминая свою квартирную хозяйку Екатерину Филипповну Клостер по Туркестану, кстати,  урожденную немку из Поволжья, как она часто говорила о среднеазиатах:
- Мы их ссать стоя научили, а они хвосты зассанцы поднимают! - а тут оказывается, её кровную родню (немцев мужиков) в позу посадили, приучили сидя малую нужду справлять. Хотя я пять лет был оккупантом в Германии и такого не видел нигде. Это, наверное, тлетворное влияние гейропы.

In article 2c3675ffcb

Впрочем, читайте...

Немцам разрешили справлять малую нужду стоя — так накануне решил суд в Дюссельдорфе.
Independent пишет, что это не шутка: в уборных в кафе, кинотеатрах и даже в частных домах часто висят предупреждения о том, что мужчинам справлять малую нужду стоя запрещено, потому что — брызги! Они сопровождаются рисунками, демонстрирующими мужчинам, как именно мочиться в сидячем положении.
Сначала немцы оттачивали плоскость своего остроумия: придумали слово Sitzpinkler для тех, кто следует подобным указаниям, рисовали карикатуры — мужчина, воспринявший запрет буквально пытается направить струю мочи в унитаз из лежачего положения.
Пока дело не дошло до денег, с которыми немцы не шутят. Арендодатель отказывался вернуть 1900 евро из залога в 3000 арендатору квартиры, так как брызги его мочи сделали мраморный пол в уборной «менее сияющим». Судья отверг эту аргументацию: до сих пор никто не слышал о том, что брызги мочи могут повредить мрамору. А заодно создан судебный прецедент относительно права мужчин мочиться стоя.

Tags: европа
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments