Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

О пожертвователях | Курилка

Читаю сейчас слова работающего у нас мигранта - работника авторемонтной мастерской по имени Азиз и чувствуется скрытая обида на Россию, давшую Азизу кров и работу:

"Я пожертвовал возможностью создать семью, я отказался от нормальной жизни, чтобы работать здесь, и теперь я могу отправить домой только несколько сотен долларов в месяц. Думаю, смысла оставаться больше нет. Здесь я жил только ради денег. Кажется, пора возвращаться домой".



Да друг, возвращайся, хотя можешь и остаться, русские люди добрые, мы долго зла не помним. Хотя кто забывает: "Русские валите в свою Россию, а мы будем жить как в маленьком Кувейте",- тому два глаза вон.

Мы ушли, а вы не построив Кувейтов, кинулись вслед за нами. И теперь, когда возникли у нас трудности, мы опять виноваты в том, что вы теперь мало долларов переводите себе от нас. Поэтому как у нас говорят: Вот тебе бог, а вот порог...

Tags: россия в цифрах и мнениях. путин
Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 146
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments