?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
приколы, личное
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Главное, чтобы углеводородная война не перешла в водородную...".
Народная мудрость

DSCN1777
Утренняя картинка города.


16 день января на календаре, и наконец пятница ааа, долгожданная! Хотя работать я люблю, но не до такой же степени, да еще после новогодних каникул. Которых на следующий год возможно не будет! Иш ироды до чего додумались! Часы показывают 7.07. За бортом - 4°C, на день прогнозируют -2°C, и обещают облачно, небольшой снег. Правда снег летит без всякого обещания и сейчас. Такая скверная погода действительно забижает настоящих сибиряков, к которым я себя причисляю.

Сейчас читаю, что Губернатор НСО Владимир Городецкий решил преследовать коррупционеров. Смешно же правда друзья? Или нет?

Вам же доброго утра друзья и совет: Когда в семье наступает чёрная полоса, нужно не расставлять мебель по фэн-шую, а спать по "Камасутре"...

Сегодня Всемирный день «The Beatles» и День Ледовара! Знаете что за праздники? Вот и поинтересуйтесь (улыбаюсь), а по народному календарю Гордеев день ... По поверью, связанному с названием праздника, в Гордеев день нельзя хвастаться ни добром, ни здоровьем, ни детьми — иначе говоря, нельзя гордиться. В противном случае объект хвастовства можно потерять. По этому поводу говорили: «Сатана гордился — да с неба свалился». Считалось также, что только в этот день знахарь или знахарка могли вылечить припадочного больного, или «порченого» человека. Согласно народным приметам, погода в этот день показывала, каким будет март. Кроме того, большие белые облака в небе предвещали вьюгу.

А вот о чем мы говорили год назад


promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…