Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Мы их взяли, товарищ главнокомандующий - | Курилка

"Мы их взяли, товарищ главнокомандующий! Но в связи с санкциями, кормить не будем!",- так шутят пользователи социальных сетей над ситуацией сложившейся на Международной космической станции...

Сайт politonline.ru пишет об аварии на американской части МКС: "В ЦУП и NASA сообщили, что на американском сегменте Международной космической станции "произошла утечка аммиака", но "угрозы здоровью членов экипажа нет".



Центр управления полетами сообщил, что "сейчас все астронавты и космонавты перешли на российский сегмент МКС. Только что с ними прошел сеанс связи, ситуация под контролем, угрозы здоровью экипажа нет".

Пресса напоминает, что сейчас на борту МКС находятся шесть человек. Это командир экспедиции МКС-42 Барри Уилмор (США), бортинженеры МКС 42 Александр Самокутяев и Елена Серова (Россия), бортинженеры МКС-42/43 Антон Шкаплеров (Россия), Саманта Кристофоретти (Италия) и бортинженер МКС-42, командир МКС-43 Терри Вёрст (США).

Отметим, что астронавты США попадают на МКС только с помощью российских ракет. Все же ракеты НАСА сейчас летают именно на российских двигателях - США не может построить свой собственный с необходимыми характеристиками.

Вот такие дела, ещё война не началась, а у нас уже пленные есть, целых два и одна интернированная!

И тройка анекдотов в тему:

Экипаж МКС вернулся на землю. Посмотрев валютные котировки, засобирался обратно...(с)

Причиной последних выходов американских и российских астронавтов МКС в открытый космос стала фраза - "Пойдем, выйдем!"...(с)

Самый экономичный вид борьбы с санкциями:
Оплату за доставку астронавтов на МКС принимать только в банке "Россия", рублями, со счета НАСА в этом банке. Оплатят - подвезём...(с)

Tags: россия в цифрах и мнениях. путин, сша, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments