Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Categories:

Субботнее: От похмелья нет спасенья - только стакан водки и на боковую | Курилка

Только слабаки похмеляются 2-го января, а настоящие мужики - не раньше 10-го...(с)


Как говаривал небезызвестный Кузьмич:
— У меня такое бывает — что-то схватит за душу (похмелье), держит и не отпускает. И тогда, или водка, или к бабам. А лучше всё вместе, сразу и много…

Вот, вот и у нас так, двухнедельные новогодние праздники свалили на русскую голову большую гамлетовскую проблему: пить или нет в состоянии похмелья. Вообще -то у русских принято клин вышибать клином. Стопка (стакан) холодной водки и покой, но в этом случае есть риск свалиться в пике… Тогда рассол и солёные огурцы – помидоры - капусту вам в помощь.

Я же лечился так, бутылка водки до и после обеда,  мелкими каплями (стопками) и покой. Иначе не помогало. А теперь, теперь когда рюмка коньяка на праздник, то вопрос вообще снят для меня с повестки.

IMG_18761
Есть еще радикальный способ, это физо на изгнание из организма всякой нечисти,  через пот: бег, лыжи, плавание. Кому что нравится.


А чем снимают гамлетовский вопрос: похмеляться или нет в других странах ?

Турция: После бурного застолья туркам очень хорошо помогает йогурт или другие кисломолочные продукты.

Сингапур: В Сингапуре от похмелья готовят специальный суп из тщательно подобранных трав обязательно с добавлением женьшеня.

Индия: Индусы лечат свое похмелье благовониями.

Китай и Греция: В некоторых китайских провинциях перед застольем пьют сырые яйца и едят сливочное масло. Этим же способом спасаются и жители Греции.

Япония: В Японии от похмелья в саке обмакивают марлевую повязку и затем дышат через нее. Если же вся водка закончилась еще накануне, то в этом случае помогут пять-шесть чашечек горячего зеленого чая.

Монголия: В Монголии после бурной ночи принято пить томатный сок, в который бросают промаринованные овечьи глаза.

Британия: Жители туманного Альбиона едят шпинат, он очищает организм от накопившихся токсинов. Затем заваривают чай из розмарина, он поможет справиться с головной болью, а печень очистит от алкоголя.

Финляндия: Финны борются с похмельем при помощи холодного пива с селедкой. А еще после поездок в Россию они массово оккупируют больницы и передвигаются там с капельницами.

Германия: Немцы наутро едят баранину, банан и все это запивают стаканом молока.

Франция: Галлы по утрам варит луковый суп и крепкого черного кофе, причем не с сахаром, а с солью. Но если после кофе ваше состояние не пришло в норму, похмелье не прошло, тогда верный способ - коктейль «Промывка для поросенка» - в стакан наливают немного лимонного сока и две равные части белого вина и газированной воды.

США: Американцы готовят коктейль из сырого яйца, столовой ложки кетчупа, томатного сока и нескольких капель уксуса. Употребление в пищу яйца в любом его виде объясняется тем, что свободные радикалы, которые вырабатывались в процессе приема алкоголя, разрушаются особым ферментом, который содержится в яйце.

Бразилия: В Бразилии выпивают пол-литра сока из гуавы, манго или цитрусовых. Они промывают организм и усиливают эффективность систем, которые освобождают организм от токсинов. Бразильские ученые советуют лечиться от похмелья любовью.

IMG_18751
Я выбрал!

Выбор за вами друзья!

Tags: воентернет, личное, россия в цифрах и мнениях. путин
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments