Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Бандеровцы из "Правого сектора" не хотят подчиняться ВСУ - РИА Новости | Курилка

Как сообщают "РИА Новости" со ссылкой на Укринформ: "Радикальная организация "Правый сектор" отказалась перейти на службу по контракту с вооруженными силами страны". Об этом в телеэфире заявил советник президента Украины Юрия Бирюков: "Я лично предложил "Правому сектору" схему полной легализации. В частности, было предложено множество вариантов, предусматривающих обязательную службу по контракту. Они от нее отказались".

Активисты Правого сектора. Архивное фото.

"Юрий Бюрюков добавил, что желание добровольцев из "Правого сектора" считаться легальными подразделениями, сохраняя автономию и никому не подчиняясь, – "из области научной фантастики".

Напомним, что ранее сообщалось о совместном проекте "Правого сектора" и Минобороны Украины по созданию "универсального" батальона..."

Теперь же, если Украина дееспособное государство, то их задача разоружить незаконные вооруженные формирования, в том числе и "Правый сектор". А это значит, что возникнет еще одна болевая точка, ведь бандеровцы сдавать оружие наверняка не будут, не для того они его добывали(получали).

Впрочем любая революция всегда приходит к тому моменту - если хочешь выжить - зачищай поле, и наверное наступает время пожирания своих "детей". Бандеровцы и есть её дети. Поэтому будем поглядеть дальше. Сторонников у бандеровцев судя по выборам -до 2% от 40 миллионов - 800 000. Цифра внушительная, да ещё надо учесть их организованность. Поэтому Украина может и не справиться сама. Если только захочет справляться.Ведь у неё важнее дела есть- уничтожение Новороссии!

И тройка анекдотов в тему из сети:

Встречаются два бандеровца:
- Я клятим москалям за Крым на Красной площади насрал!!!
- И шо, они тебе ничего не сделали?
- А я по тихому, не снимая штанов...(с)

- Кумэ!
- Га?!
- А почему американцы были на луне, а мы нет?!
- А хто вам такое сказав?
- Та я сам фотографию бачив: "Американцы на луне".
- А вы знаете хто фотографировал...(с)

Звонит Меркель Обаме:
— Барак у меня две новости, хорошая и плохая…
— Начинай с хорошей
— Крым, опять в составе Украины!
— Ес, оф кос, а вторая новость?..
— Украина вошла в состав Российской Федерации!
— Дьявол, а как же Майдан?
— А Майдан жди в Вашингтоне, и готовь Аляску, они уже выехали...(с)

Tags: украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments