Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Самая просматриваемая передача 1 января - вечерний выпуск новостей.
Во время него вся семья собирается на кухне к завтраку...".
Народная мудрость

IMG_14211
Утро в деревне.


2 день января на календаре, пятница. Часы показывают лениво 10.40. За бортом - 19°C, на день прогнозируют - 18°C, и обещают облачно, снег. А я в родной деревне, вечером было всё: баня и шумные посиделки с роднёй до трех ночи. И споры со свояками по Украине жаркие(смеюсь). Я им всем напомнил, что у нас у всех крови хохлов достаточно, но их слова мы русские и это правильно. Ведь, и хохол, и кацап одной крови - русской. И были ночные приключения, как без них (смеюсь).

Вам же доброго утра друзья и новость: В результате массовых салютов жители России случайно уничтожили северную Америку...

Новый 2015 год ! Ура товарищи! А по народному календарю сегодня Игнатьев день. ...На Руси этот день посвящался дому, где человек родился, вырос и получил благословение на самостоятельную жизнь. Наши предки служили молебны Игнатию Богоносцу, чтобы уберечь свое жилище от всякой напасти. Кроме того, обязательно нужно было поклониться дому и обойти вокруг села крестным ходом с иконой.

Считалось, что погода в этот день предсказывает погоду августа — месяца, когда созревают яблоки. По народным приметам, человек, родившийся в Игнатьев день, будет всю жизнь привязан к дому и семье. Впрочем, пообщаться с родственниками в этот день считается хорошим делом для всех.

Из вчерашнего...
Усы в салате, глаза в закате и Шумел сурово Брянский лес…
Tags: деревенька моя, личное, россия в цифрах и мнениях. путин, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments