Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

" Принёс добро, уноси ноги...".
Народная мудрость

Фото134
Вчерашний не кайф.


27 день декабря на календаре, и суббота. Часы показывают лениво 8.32. За бортом -1°C, на день прогнозируют +1°C, и обещают облачно, небольшой снег, а до НГ-2015 осталось 4 дня.... Днём опять шел снег и каша на дорогах! Сейчас читаю, что министр Силуанов объявил, что рубль не будет стоить 30 рублей. Интересно, чьи они министры? России, или США? Кто их за язык тянет?

Вам же доброго утра друзья и объяснение: ЕС не признал Крым российским и ввёл против него санкции. Это значит, что они ввели санкции против Украины...

Сегодня у нас празднуют День спасателя. С праздником причастных.

А по народному календарю: Филимонов день. ...Это время было самым темным в году. Наши предки верили, что пока тьма не покинет землю, будет бесноваться нечистая сила. Считалось, что в Филимонов день кикиморы, ехидны и нетопыри подходят близко к избам, скребутся в двери, ухают и пугают людей. Впрочем, хороших хозяев, у которых в доме всегда порядок и чистота, злые духи не беспокоили. Как бы то ни было, дни постепенно становились длиннее и светлее. В этот день говорили: «Зима от ночи урвала, дня притачала».

По Филимону предсказывали погоду на февраль. Кроме того, если день выдавался студеным, то лето обещало быть жарким. Если же было снежно и ветрено — крестьяне ждали хорошего урожая в следующем году. А вот если погода менялась в течение дня несколько раз — то в течение зимы следовало ждать оттепелей.

Из вчерашнего:
Россия, Куба и правда о Путине, которую американские СМИ не хотят вам говорить
Россия, Куба и правда о Путине, которую американские СМИ не хотят вам говорить
Россия оставила за собой право применить ядерное оружие в ответ на угрозу своему существованию-RT
31 декабря как выходной день- Сибновости
Виктор Ющенко: Мы попали в большую беду- РИА Новости
Tags: личное, россия в цифрах и мнениях. путин, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments