Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Радости нашего городка

Новосибирск продолжают радовать придурки, то раскрасят памятники в цвет украинского флага, то деда мороза "повесят". И на бирке на груди напишут "нового года не будет". Об этом случае сообщает сайт VSЁ42 НОВОСТИ:

"Неизвестные на одном из зданий подвесили чучело, имитирующее человека в костюме Деда Мороза. На груди повешенной куклы – табличка с надписью "Нового года не будет".

ui-549cd3d8a313e2.34630366

Кстати столица Сибири стала 4-м городом в российском рейтинге привлекательности городской среды проживания, составленном Российским союзом инженеров. Впереди Новосибирска лишь Москва, Санкт-Петербург и Казань. А вот извечный конкурент нашего города — Екатеринбург — лишь на пятой строчке.

В рейтинг включены 165 городов с населением свыше 100 тысяч человек, и в нем полностью представлена динамика их развития, сообщает агентство Blackwood...

Tags: новосибирск
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments