Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

" Все женщины - одинаковые, но постоянно тянет на незнакомых....".
Народная мудрость

DSCN1245
Типа лошадки.


21 день декабря на календаре, воскресенье... Часы показывают лениво 9.45. За бортом - 12°C, на день прогнозируют - 12°C, и обещают ясно, а до НГ-2015 осталось 10 дней... Завтракая, думаю, вот это я харю замочил - 12 часов здорового сна... Сейчас же читаю, что в Австрии на борту самолета арестовали мужчину и женщину с пулеметом в багаже. Что вооружились-молодцы, но так подставиться!!!

Вам же доброго утра друзья и объяснение: Не верьте "Камасутре!...В сексе есть только две позы: либо ты, либо тебя...

Сегодня на дворе языческий праздник Карачун (Корочун) - день зимнего солнцестояния, а по народному календарю: Анфиса Рукодельница. ...На Анфису всем девушкам на Руси полагалось заниматься рукоделием: прясть, ткать, шить, вышивать. Делать это желательно было в одиночестве, а если не получалось или не хотелось уединяться — проводить специальные обряды от порчи. «На Анфису девка шьет, но лишний глаз при том шитье — на сглаз», — говорили наши предки и советовали молодым рукодельницам обвить вокруг запястья шелковую нить, чтобы не уколоть пальцев иглой. Этот же обряд защищал от зевоты и икоты.

Магической силой обладала и сама вышивка, в которой нередко зашифровывали разного рода символы. Так, ромбы на полотенцах обозначали плодородие; круглые розетки и крестообразные фигуры на одежде охраняли ее владельца от несчастий.

В традиционных узорах вышивки встречаются также изображения солнца, деревьев, птиц, олицетворяющих жизненные силы природы. Наши предки верили в их силу, считая, что они принесут в дом достаток и благополучие.

Из вчерашнего:
Сорок пять за один
Прощайте Игорь Николаевич…
Нет ничего опаснее, чем раненый медведь. Лучшая альтернатива — убить его- Джордж Фридман
Субботнее: самая сексуальная женщина планеты- амур.инфо
Tags: ес, личное, россия в цифрах и мнениях. путин, сша, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments