Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Рядом с народом

Ну теперь надо еще в автобусе (метро) на работу ездить и народ увидит настоящего коммуниста. Ну почти как ЕБН, тот в Москве тоже ездил и по магазинам ходил. А потом написал "Исповедь на заданную тему" и. И обрел такие привилегии - льготы и власть, что коммунистам и не снились.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть доехал до аэропорта «Толмачёво» на пригородной электричке с пересадкой на автобус.



10 декабря Анатолий Локоть уехал в Москву на форум урбанистики. В «Толмачёво» он добирался на электричке и автобусе. Локоть рассказал, что решил на себе испытать альтернативный способ.

До станции «Обь» градоначальник доехал на электричке западного направления — со станции Новосибирск-Главный, потратив на билет 32 рубля. На станции Обь мэр пересел на автобус — они курсируют между станцией и аэропортом.

«Мы добрались за 45 минут со всеми стыковками — это дольше, чем я думал, но [хорошая] альтернатива пробкам на Димитровском мосту и ул. Станционная», — сообщил мэр, добравшись в аэропорт.

Автобус между аэропортом «Толмачёво» и станцией «Обь» начал курсировать месяц назад. В день делается 9 рейсов, все они привязаны к расписанию электричек западного направления.

http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/politics/20430443/?frommail=1
Tags: локоть, новосибирск
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments