Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

" Рубль обманул ожидания спекулянтов. Ох и шалунишка наш деревянный...".
Народная мудрость

IMG_00431
Зима друзья.


2 день декабря на календаре, вторник на дворе и зима. Часы показывают 6.48. За бортом - 12°C, на день прогнозируют - 14°C, и обещают облачно с прояснениями. Ветер правда хорошо завывает, а до НГ-2015 осталось 29 дней.

Сейчас читаю, что проект «Южный поток» закрыт, возврата не будет. Украина рукоплещет, перемога у их. А Михаил Саакашвили отказался занять пост вице-премьера Украины. Во еще один свидомый хохлом чуть не стал. Смеюсь

Вам же доброго утра друзья и наблюдение:
Есть два типа мужиков:
1) Дом — работа — дом.
2) Вечно молодой. Вечно пьяный...
А вы себя к какому номеру себя относите? Я до сорока одного года возрастом был номер два...

Сегодня у нас День 2D-художников и День банковского работника России, а также Международный день борьбы за отмену рабства... Свободу неграм США угнетаемых главнегром штатов.

И заглянем в народной календарь: Авдей Радетель. ...Русские люди верили, что Авдей (Авдий) покровительствует домашнему хозяйству и семейному благополучию. За этого святого прозвали Радетелем. В день его именин нужно было постучать обухом топора по всем дверным косякам и оконным рамам — по поверью, это препятствовало нечисти пробраться в дом.

Также на Авдея опасались выходить на улицу. «Метель дорогу перенимает, в щели земные, в трещины лихие болезни загоняет», — говорили наши предки. Люди старались сидеть дома, поближе к теплой печке, и пить горячие напитки, чтобы уберечься от простуды. Самым популярным был сбитень — напиток на основе меда и пряных трав.

Из вчерашнего:
Вечер первого дня зимы | Личный состав
Есть мнение — обложить налогом воздух
Евросоюз нашел повод не давать деньги Украине- Навигатор
Tags: личное, россия в цифрах и мнениях. путин, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments