Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Россия — война на уничтожение | Я.П.Р.А.А.Ф

Читаю с утра, как вице-президент «Лукойла» Леонид Федун разглагольствует в интервью в Лондоне: «В 2016 году, когда ОПЕК добьется своей цели — расчистит американский маргинальный рынок, цены на нефть снова начнут расти».

Федун типа успокоил, в заключении сказав: «Главный удар наносится по американскому рынку». Удар по его словам по американцам, но почему тогда наш рубль упал почти на 40%? И останавливаться не собирается.

Читая интервью Федуна, я вспомнил прочитанную вчера статью (ниже) «ЖЖ-юзер spydell: Серьезность намерений». Из статью вытекает, что США рванув косоворотку, впрочем косовороток у них нет. Скажем так рванув ворот рубахи, пошли ва-банк: уничтожить Россию!

И это значит впереди наш крайний и решительный бой! И устоим ли мы со своей рыхлой демократической системой управления в этом бою-большой вопрос...

Tags: россия в цифрах и мнениях. путин, сша, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments