Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

" Языки бают, что это не Россия с колен поднимается, а СССР, замурованный идолами, встает...".
Народная мудрость

IMG_9827
Зимний лес.


24 день ноября на календаре, понедельник на дворе. Часы показывают 6.20. За бортом же - 18°C, на день прогнозируют - 28°C, и обещают облачно с прояснениями, на ночь же обещают - 32 °C. И вся неделя будет приятной до - 37°C прогнозируют.... Собираюсь на задание после четырехдневного отдыха, как-то не комильфо чувствую.

Утром в личке прочёл письмо: "Какие вы все убогие! Хоть бы ОДНА СВОЯ мысль- все цитаты из зомбоящика!". И задумался, а где эти цитаты у меня? Вроде телевизор не смотрю, нет соврал, вчера вечером посмотрел ОРТ и РТР. Там конечно шёл разговор о хохлам, на одном новости с Киселевым, на другом ток-шоу с Толстым. Так и щелкал каналы. Киселёв кончился, начался Соловьёв. Плюнул и читать книгу "Омерта" Марио Пьюзо - перечитываю.

Сейчас читаю, что Обама сказал: из Хиллари Клинтон получится прекрасный президент. Да это точно ненавистница она России ещё та... Но думаю американцы уже не потянут эксперимент очередной- после негра женщину. А вот присоединение Украины к ЕС будет стоить 25 миллиардов евро в год.. В ЕС вроде 28 стран, ну и скинулись бы по штуке лярдов для того, чтобы братья хохлы стали братьями цэуеропе. Но ведь жаба задавит их...

Вам же доброго утра друзья и объяснение:
-На Украине с таким воодушевлением поют гимн, красят всё в сине-жёлтое и рушат памятники Ленину, как будто этот Ленин запрещал им последние 23 года петь гимн и красить всё в сине-жёлтое...

Кстати сегодня День моржа и заглянем в народной календарь, сегодня Федор Студит, Федор Мороз. ...Прозвище Федора (Феодора) — Студит — в русском народе истолковали по-своему, называя святого еще и Морозом. «Федор Студит землю студит», — говорили люди. И, видя неизбежное наступление зимы, добавляли: «Со Студита стужа — что ни день, то хуже». Этот день мудрые люди советовали провести дома — поближе к печке и горячим щам. А вот сырость на Федора предвещала продолжительные оттепели до самого Введения (4 декабря).

По Федору судили о будущем урожае ягод и грибов. Если на небе было много звезд — к лету можно было запасать корзины и туеса. Чтобы примета сбылась, в этот день обязательно заваривали чай с сушеными ягодами — малиной, земляникой, черникой.

Из вчерашнего:
Шницель из фарша
Киев отказавшись от F-18 вооружается броневиками — Новороссия
Полковник Путин не чувствует себя одиноким — ТАСС
Tags: личное
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments