Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Кондолиза Райс: США на мировой арене не слушают | Курилка

Большинство американцев также считают внешнюю политику слабым звеном в работе президента Барака Обамы. Так, согласно опросу общественного мнения AP и GFK в августе 2014 года, 55 процентов граждан негативно оценивают усилия своего лидера на международной арене и лишь 43 процента респондентов дали им положительную оценку. Роль США в мировых делах в целом видится негативной 59 процентам опрошенных.



Читать полностью

Tags: мировой порядок
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Пятнадцатый день мая и Международный день семей, а также Международный день отказника от военной службы по убеждениям совести... Вот. А за бортом +…

  • Перекурим (18+)

    Четырнадцатый день мая и День фрилансера в России. Фрилансер (freelancer — свободный копьеносец, вольный стрелок. Вот... А за бортом + 9°C, на…

  • Перекурим (18+)

    Тринадцатый день мая и День Черноморского флота ВМФ России. Вот... А за бортом + 12°C, на день же обещают + 21°C и облака. Из…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments