Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Солнечный удар, или Как все это случилось

Вчера посмотрел фильмы Н. Михалкова «Солнечный удар». Мне понравилось в целом. Особо отмечаю прекрасную игру актеров, изображающих: факира, фотографа, ротмистра, Землячки (или вагины), как говорит Бела Кун. Главные герои-увы, невнятны и скучны. Попка, впрочем, у героини симпатичная. Фильм не дает ответ на вопрос: как все это случилось? Ну, не чувствует Михалков вины режима в произошедшем. Рекомендую к просмотру.
/Александр Дедюев/




В День народного единства на РТР прошла премьера фильма «Солнечный удар» от мэтра нашего кино Никиты Михалкова. Чтобы о нем в последние десятилетия не говорили, но как актер, как режиссёр фильмов периода Советского кино, он для меня является действительно мэтром. Правда, его современные фильмы вызвали неоднозначную реакцию зрителей. Реакция в основном негативная и главное заслуженная Никитой Сергеевичем.



Читать полностью


Tags: фильмы
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments