Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Когда у мужчины есть деньги, у женщины ничего не болит...".
Народная мудрость

IMG_6792
Храмы Сибири


3 день ноября на календаре, понедельник на дворе. Часы показывают 6.41. За бортом же - 1°C, на день прогнозируют +1°C, и обещают солнечно сквозь облака, сыро, и грязно... Сейчас же читаю, что Белый дом осудил выборы в Донбассе. Легитимными выборы бывают там, где американцы шустрят, а потом в этих легитимных начинают бошки отрезать, но это уже никого не волнует. И конечно цэевропейцы тоже не признают выборы. Было бы смешно, если бы они признали...

Вам же доброго утра друзья и анекдот:
- Мама, я пошёл с Люсей гулять!
- Шапку надеть не забудь!
- Мам, мне уже 25 лет, я сам решу.
- Надеюсь, ты понял, что я имею в виду...

Вспомним о народном календаре, у нас Иларионов день. ...На Руси подмечали, что с Иларионова дня начинает заметать пороша. Хотя ночи были уже морозными и снежными, днем солнце еще прогревало землю, и было довольно грязно. По этому поводу наши предки говорили: «Первая пороша — не путь». Но большой беды в этом не видели, ведь «бездорожье хулить — по белу свету не ходить».

На Илариона примечали: если снег ляжет на сырую землю и не растает — значит, весной рано зацветут подснежники. Если же снег выпадет на мерзлую почву — в следующем году можно ждать хорошего урожая хлеба.

Из вчерашнего:
Русский человек Григорий Р…
Орланы становятся на крыло | Курилка
Tags: личное, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments