Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Колониальная политика наоборот, или метрополия как кормилица

Верная статья на 100%. Я уже вспоминал, что в 1984 году заменился из ГСВГ в Среднюю Азию и супруга приехав, сказала, что по обеспечению товарами, она не видит большой разницы с Германией (ГДР).
Там было всЁ, а в родной Сибири (РСФСР) практически ничего. В родном селе (совхозе), с несколькими тысячами дойного гурта коров и свой маслозавод не было сливочного масла!!! Был хлеб, была крупа и рыбными консервами выложены прилавки магазинов, и была водка и портвейн. Так вот каждый год ко мне прилетали родственники и закупались.
Халаты-спортивные костюмы, тапочки и другую одежду, переплачивая за багаж и отправляя багажом стиральные машинки, пылесосы и другие быттовары. А по газификации, в 1977 году у нас казарма в Фергане отапливалась газом! Потом пришел Горбачев и водка исчезла, но почему-то исчезла только в РСФСР. У нас в Туркестане стояла на прилавках. Кстати первый раз попробовал сгущенное молоко в 7 классе, сестра из Казахстана приехала в гости и привезла.

ПыСы- Ежегодно РСФСР отдавал остальным республикам Союза 50 000 000 000. Безвозмездно!!! А фуле русский народ, великий народ, всё стерпит... И еще хочу заметить, что сбросив балласт, Россия начала потиху оживать, и на тебе появилась цэевропа бляяяя...



КОРМИЛА ЛИ УКРАИНА РОССИЮ?

Tags: украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments