Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Запад, или Под кодовым названием «Барбаросса 2»

Можно легко понять идею США, если достать план Барбаросса № 1 и наложить его подобно кальке на сегодняшнюю политическую карту Европы. Нашему взору предстанет картина, при которой агрессивная Польша и Прибалтика, профашистски настроенные Румыния и Грузия берут центральные регионы Российской Федерации в клещи. Через центральную же часть Украины и Крым готовятся главные удары в направлении нефтеносных областей на Каспии и Кавказе, а так же в сторону главных промышленных центров и коммуникаций в центральной России...



Читать полностью

Tags: Сражения и войны
Subscribe

  • Ржуууу

    Три коллеги вечерком, сели, нет не нагишом. Сели трое вечерком. Говорит девица в центре: «Я - такая баловница — как увижу мужика. Так…

  • Перекур в курилке начинается с подъема

    "Когда ты говоришь с богом, это – молитва. Когда бог говорит с тобой, это пресс-конференция с Путиным...". Народная мудрость Во…

  • Россия + Китай — США | Я.П.Р.А.А.Ф

    Президент США абсолютно искренен в своём пафосе — никакого другого выхода, кроме как мировая война, у представляемых им элит просто нет. Потому…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments