Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Гомики их, или сами бегут

Обижают их блин, вернее они обижаются в связи с действием на территории России закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних...

Как признают в российском гей-сообществе, представители ЛГБТ стараются покинуть Крым и территорию Восточной Украины. Представители ЛГБТ заявляют, что в Крыму их стали теснить натуралы и им придется искать другое место для того, чтобы безопасно строить свои отношения. По словам представителей секс-меньшинств, они опасаются "стать мишенью" в связи с действием на территории России закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Логики в этом заявлении немного, поскольку те, кто жалуются, явно не являются несовершеннолетними, а если они имеют в виду то, что в прошлом пропагандировали свои сексуальные предпочтения среди несовершеннолетних, то опасаются они правильно.

Tags: приколы
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment