Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"- Да-а, перевелись на Руси настоящие рыцари.
- Давно, последних разбил на Чудском озере еще Александр Невский...".

Народная мудрость

IMG_8410
Осень друзья на дворе


12 день октября на календаре, воскресенье на дворе. Часы показывают лениво 9.04. За бортом же + 6°C, на день прогнозируют +3°C и обещают облачно, временами дождь. Правда дождь не временами, а постоянно моросит. Читаю, что Путин поручил вернуть войска с учений в места постоянной дислокации. Речь идет о 17,6 тысячи военнослужащих, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков...
А Евгения Васильева снялась обнаженной и выложила снимок в Интернет и тут же через некоторое время пишет: ...походу собрала в своей ленте всех онанистов СНГ. Какие только дифирамбы не льют! "Богиня ночи" "фея" @лять "грёз"... Скучает баба без мужика...

Вам же доброго утра друзья и анекдот:
Она долго рассказывала ему всяческие "псаки", а потом опомнилась и сделала "монику"...

Сегодня День работника сельского хозяйства и День кадрового работника в России.
Ну за сельчан, а кадровики сами себе нальют!

Вспомним и о народном календаре, у нас Феофан Милостивый. ...В русском народе Феофана прозвали Милостивым не только в память о добрых делах святого. Обычно в день его памяти на землю возвращалось тепло. «Преподобный нас своим кафтаном укрывает», — говорили люди. Ночью выходили смотреть на звезды: если в небе их было много и светили они ярко, ждали сухой осени. Про звездное небо наши предки говорили: «У нас под окошком полно репы лукошко».
На Феофана охотники гуляли по порошам, добывая именинного зайца. Если это удавалось, день заканчивался застольем, во время которого рассказывали охотничьи байки.

Из вчерашнего:
Яя- не Крымом единым прирастает Россия
Мальбрук — Гриценко в поход собрался
Tags: личное, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments