Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Маршальская вышиванка

Интересно это не маршальская вышиванка (погон) у Порошенко на груди? А шо верховный же командарм. Батько Лукашенко носит, а почему хохол не могет!Смеюсь



На подконтрольной Киеву территории в Донецкой области строят три линии обороны. Обороны или наступления?

В Донецкой области на подконтрольной Киеву территории в настоящее время по приказу президента Украины сооружаются "первая, вторая и третья линии обороны" и создается "мощная защита, чтобы не допустить террористов и диверсантов, которые бы препятствовали мирной жизни украинцев".
Об этом заявил глава украинского государства Петр Порошенко в Северодонецке (Луганская область) на совещании с административно-хозяйственным активом области.
Президент подчеркнул необходимость создания всех условий для украинской армии в условиях зимы и призвал "к четкой координации действий военных с местной властью и правительством".
На встрече Порошенко представил председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.
Он также пообещал, что Киев обеспечит выплату заработных плат и пенсий "там, где есть украинская власть".

Tags: украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments