Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Глюк

С утра не работают "Фейсбук", "Воентернет" и некоторые другие сайты, что за хня такая? Никак на Сибири тренируются в отключении от интернета. Но скорее всего глюк!

getImage
На подсобном хозяйстве...

Глюк

Вася Трифанов, рядовой, краснощекий, здоровый деревенский парень, но с умишком чуть-чуть. Куда его? Правильно, на свинарник. Командир, полковник Самехов, проверяя расположение части, посетил свинарник. В летней загородке для свиней, была небольшая будка. Подходя, полковник, увидел, из будки: одна свинья, затем другая и следом заспанный Вася. Командир покачал головой и произнес:
- Ну ты и "Глюк"!
С тех пор, Вася отзывался только на "Глюка". А в остальном был нормальным солдатом, свинарем, не появляясь в роте. Ротный думает, он у тыловиков на контроле, а те, на ротного.

Так он и служил, пока не записался на прием к командиру части. Вторник. Кабинет командира, замы, помы, заходит "Глюк" и к командиру:
- Товарищ полковник, когда меня уволят?
Немая сцена, разборки, оказывается, Вася переслужил год. Пьяница кадровик, пропустил, хотя не только кадровик, были и другие "непричастные" и много! Ценный подарок и "дембель".

Tags: Неизвестная армия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments