Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про конкурс

Оригинал взят у rostislavddd в Конкурс "Кинопризыв" - חוצפּה как она есть
http://www.kinopriziv.ru/pages/contest/category/1/popular
Несмотря на то что по сути махнул рукой на не то что победу, но и выход в финал, конкурс заставляет испытывать просто зоологический интерес  к гению авторов, пользующихся такой популярностью неземной.
Сутки 4-5 октября были сущим цирком с битвой вечного Номера Пять списка - Ивана Магдесьяна с, сначала гениальностью школьного сочинения Сергея Игоревича Сенчушкина, взлетевшего за считанные часы на четвертое место, выкинув с него "Героя" Алексея Владиславова, а потом и с самим Алексеем. Последние часы эти две йокозуны бьются за пятое место ну прямо как Федор Емельяненко с Джеффом Монсоном. Не назвать основной характеристикой титанов данной битвы хутцпу - это значит просто оскорбить героев. Ни у одного нет ни малейшего следа флешмоба  в соцсетях.
Как ни странно, подобная популярность вселяет осторожный оптимизм. Юмористический такой. Такие как Сенчушкин слишком глупы чтобы реально оценить свой текст, накручивая лайки и пописывая самому себе хвалебные комментарии, а значит на серьезный скрипт который сложно вычислить у них просто не хватит мозгов. Их максимум - проплатить голоса на спецресурсах.
За сам "Десант" поток голосов посетителей идет вполне стабильно, на фоне то тысяч  лайков от ботов, хотя это не мешает упасть на 9 место на данный момент.
В данном треде
http://rostislavddd.livejournal.com/170289.html
Был слишком серьезен и боюсь переоценил соперников. Поднимать непроходных в топ для них это однако слишком сложно. Там и без этого одни мошенники. К слову, в течении двух-трех суток  достоверно выяснится как держится в топе Зикунова и не думал ли я о ней слишком хорошо без доказательств обратного. У титанов пятого места и Сенчушкина просто нет выбора кроме как выкинуть №3 топа. Иначе они в топе все просто не поместятся. Пара лидеров гонки их к себе подпускать не собираются, у них с חוצפּה тоже все в порядке.

Теперь о серьезном. Леди и Джентльмены. За голосование - очередное Спасибо. Я оценил.Теперь попросил бы поддержки перепостом. Мне не даже надо чтобы голосовали непременно за меня, мне надо чтобы мошенники были видны как можно явственнее Лучший способ выиграть в игре с шулером - не садиться за стол. Поэтому весь расчет на проверку накруток по итогам 1-го тура. Накрутки идут столь нагло и тупо  что ни в жизнь не поверю, что специализированная Ай Ти фирма, минимально стоящая своих денег их не вычислит и не обнулит.
В коренном треде по данному конкурсу планку перепоста уже выставил:

http://rostislavddd.livejournal.com/158238.html

И еще, на конкурсе моим соперником является Иван Юрьевич Паршиков ivan_59
http://www.kinopriziv.ru/pages/contest/694,не скрою я хотел бы видеть товарища старшего прапорщика рядом с собой, да. Голлосуют за И.Ю. к сожалению не слишком активно.

А вот на третьей страничке похоже рвется вперед еще один "Сенчушкин" с сценарной заявкой "по реальным событиям" в жанре альтернативной истории по статьям в журналах Братишка и Солдат Удачи и газете Спецназ России. Уж больно много сослуживцев ГГ-полковника внезапно в комментариях отметились. Ничему этих креаклов история 28 героев панфиловцев не учит, ага.
Руслан Германыча Гелаева говорит в реальности на леднике замочили:
"...Опять не дают поспать. На этот раз это сияющий от удовольствия Савинов, готовый сообщить отличные новости: на вертолётную площадку доставлен труп, который по предварительным данным - Руслан Гелаев. Гумлянко вызывают в Москву для награждения...
...На вертолётную площадку своего командира вышли проводить солдаты, с которыми он провёл последние две недели. Гумлянко смотрит из окна поднимающегося в воздух вертолёта. В его ногах лежит мешок с трупом боевика. На командире по-прежнему его изодранные российские ботинки. Позже, знакомый штурман с рюмкой водки открывает дверь кабины. Предлагает отпраздновать Новый год, но Гумлянко его не слышит. Он спит. Штурман решает его не будить..."
А то что пограничникам дагестанцам Абдулхалику Курбанову и Мухтару Сулейманову по итогам боя 28 февраля 2004 г. (через ровно два месяца после событий на леднике) присвоили звания Героев России посмертно - это понятно набросЪ.
Сбежал видно труп Германыча из вертолета . И бродил в виде зомби два месяца... пока либо с заставы Бежты не заметили человека в ущелье, либо два местных контрактника  заставы, находящейся на казарменном положении, не двинули проведать жен в родном селе. В итоге натолкнувшись на Черного Ангела.
Старшина Сулейманов был убит  сразу. Тяжело раненный старший сержант Курбанов всадил в руку Гелаева 6 пуль, практически отстрелив ее, но  ослаб первым и был добит.
Гелаев прожил после этого около получаса, истек кровью с шоколадкой "Аленка" в уцелевшей руке и остатками гранул из банки "Нескафе" во рту.
Безобразная склока по результатам этой стычки в определенных ведомствах последовала да.  И даже вышла в прессу. Но это тема отдельного поста.

Tags: Литература
Subscribe

  • Перекур в курилке начинается с подъема(18+)

    Если кругом крысы, значит корабль еще плывет. Народное творчество Рошка и Сталинград, не Бондарчука 5 -й день февраля, среда. Часы…

  • Бунт беспощадный, но не бессмысленный

    Вспомнил я вчера такой комментарий от товарища: Привет! Хочу высказать Иван тебе огромное спасибо за книгу «Ванька-Ротный» Шумилина А.И.…

  • Перекурим (18+)

    Пятый день декабря и День начала контрнаступления советских войск под Москвой, а также День добровольца (волонтера) в России, и Всемирный день почв.…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments