Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про шифер

Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша, это про кого? Конечно об обезумевшей Украине ... Если только это правда про памятник Екатерине? Хотя если вспомнить про памятник Кутузову во Львове и не только. Тогда вопрос, когда хохлы созреют и начнут сжигать книги на русском языке?

Оригинал взят у escapistus в Будут сносить Екатерину "1783" Матушку


Ленины на Украине все на фиг кончились, пора сносить главную виновницу российско-украинского противостояния. В 1783 году "Матушка" попрала главное условие вхождения Украины в состав России - распространила на украинцев крепостное ярмо. Россиянам от этой немецкой тетеньки тоже досталось - будь здоров, главные ужасы крепостничества начались именно при этой пришлой беспредельщице. Она, вообще, много чего натворила, с чем историкам еще только предстоит разбираться. Но тупые колорады об этом не знают, и потому "Матушку" сильно любят. Так что, сегодня будут дружно возбухать. Потому что на сегодня намечен снос памятника этой стерве в Одессе.
.
Памятник, конечно, жалко, красивый, да и сам город на красоту обеднеет, а, вот, память об этой дряни не жалко ничуть. Украинцы же и вовсе имеют право с ней расправиться, как хотят. Это ведь все равно, что в Москве стоял бы памятник Гитлеру. Даже не Наполеону, а именно Гитлеру с его планом "Ост" в бронзовой руке.

И когда вы будете проявлять недовольство "бандеровцами", то вспомните погибших детей Донбасса. Нынешнюю ненависть хохлов к кацапам заложила именно эта фрау и потомки ее. Особенно, внучек Николенька, принявшийся выжигать из украинцев их украинство каленым железом. Кому-то не нравится украинизация русских на Украине? Вот, а украинцам сильно не нравилась их насильственная россияфикация на протяжение полутора веков. Знаете, за что наш внучек Николенька забрил в солдаты, считай, отправил на каторгу в студеные оренбуржские степи, Тараса Шевченку? За участие в литературном, повторяю, не в революционном, а в литературном, кружке, где обсуждались планы развития литературы на украинском языке. За это преступление Николай Палкин сломал жизнь великому поэту, реально большому лирику. А начало изнасилованию украинской души положила именно эта немка. Смотрите, это кровь детей Донбасса на постаменте ее истукана:


Tags: украина
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Пятнадцатый день мая и Международный день семей, а также Международный день отказника от военной службы по убеждениям совести... Вот. А за бортом +…

  • Перекурим (18+)

    Четырнадцатый день мая и День фрилансера в России. Фрилансер (freelancer — свободный копьеносец, вольный стрелок. Вот... А за бортом + 9°C, на…

  • Перекурим (18+)

    Тринадцатый день мая и День Черноморского флота ВМФ России. Вот... А за бортом + 12°C, на день же обещают + 21°C и облака. Из…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments