Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Родина начинается с тебя

Опубликовано в Воентернете

Вчера закончился показ сериала «С чего начинается Родина» на 1 канале. Досмотрел последнюю серию и попытался разобраться со своими чувствами после фильма. Что сказать, фильм понравился, несмотря на многочисленные ляпы сценария, которых, кстати, очень много в сериале. В процессе просмотра несколько раз посещала мысль, что к этому сценарию фильма, да режиссера Татьяну Лиознову, а в соавторы сценария Юлиана Семенова, и тогда главный герой фильма, капитан Громов мог бы превратиться в современного Штирлица. Но, увы, на безрыбье и рак рыба…

Фильм же по великому счету мне кажется не о шпионах — разведчиках, а о выборе человека в вопросе: Родина — семья и что важнее для отдельного человека? И какой надо дать ответ, если такой вопрос возникнет на повестке дня. Они же неразделимые понятия, но иногда в жизни случается, что приходится делать выбор. Родина в известной песне, начинается с картинки в твоем букваре…. Хотя это, скорее не верно...Читать полностью

Tags: смелые люди
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments