Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Тролль есть лицо нетрадиционной интернет-ориентации...".
Народная мудрость

_DSC0423
Осень. Автор Александр Воронковский.


24 день сентября на календаре, среда на дворе. Часы показывают 7.05. За бортом же +8°C, а на день обещают +15°C. Читаю, что американские ВВС атаковали позиции исламистов. жертвами авиаударов стали по меньшей мере 50 человек, из них восемь мирных жителей, среди которых трое . Вот она демократия на пилонах самолетов...

Вам же доброго утра друзья и вопрос:
Журналисты спрашивают у Порошенко:
- Почему новая украинская военная форма пустынного цвета? Ведь в Украине нет пустынь!!!
- Будут вам пустыни!!! - отвечает Порошенко.

Вспомним о народном календаре, сегодня у нас Федорины вечерки. ...Крестьяне подводили итог осенним трудам: убирали последний лук с грядок, уносили в омшаник ульи с пчелами. «Преподобная Федора — всякому делу аминь», — говорили наши предки.

С Федоры начинались капустные вечерки. В течение двух недель девушки и женщины рубили капусту, квасили ее на зиму, травили байки, шутили и смеялись.

Мужики же варили пиво. Самым вкусным считалось корчажное, которое выдерживали в больших глиняных корчагах. Об этом напитке говорили так: «Пиво не пьяно — то грешно. Пиво пьяно — грешней того. А пива не станет — тошней всего».

Из вчерашнего:
Барсик — Васька
Газировка через паспорт
Tags: Личное
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments