Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Не забываем: Нервные клетки не восстанавливаются. А патроны можно купить еще...".
Народная мудрость

Фото049
Осень и грибы


19 день сентября на календаре, пятница на дворе. Часы показывают 6.50. За бортом же + 3°C, а на день обещают +7 С с дождём. Я же собирался в деревню к сестре: негром меня звали, на картошку... Но увы погода вмешалась, дождь лил. Читаю, что Обама отказал Украине в статусе основного союзника США вне НАТО. ЧТД! Вчера краем уха услышал, что Чак Хейгел, министр обороны США заявил в Конгрессе о том, что в борьбе против «Исламского государства» (ИГ) не обойтись без наземной операции.... И мелькнула мысль, а может наши верхние вспомнят Вьетнам (уроки) и талибов Афганистана. Не пора ли пиндосам ответку за афганских душманов сделать? Помочь аборигенам оружием... И поглядеть, как они умоются ..., ведь это не армия Саддама Хусейна, верхушка которой продалась за зелень. Эти ребятишки будут биться до конца, к чему американцы не привычны...

Кстати, сегодня День оружейника в России, и День секретаря в России, и День рождения «Смайлика»... Причастных с праздником!

Вам же доброго утра друзья и реальное объявление в газете.
Ищу работу лодыря
Мужчина, 36 лет, безответственный,лентяй, имею ряд вредных привычек-курение, водка, женщины. Желательный заработок 75-80 т.р. Вналичии должно быть: удобный диван, телевизор с пультом. Имею ложку, кружку, тарелку. Интим не предлагать.
Телефон: 448-95-28
Прочитав этот объявление, я тут же позвонил но увы: Неправильно набран номер. Жулики, везде жулики...


Вспомним, что сегодня у нас Михайлов день. ....Именем святого Михаила нередко называли целебные источники. На Руси в этот день устраивали мирские братчины — сходки, на которых решали разнообразные семейные и соседские дела. После разговоров, которые нередко переходили в споры и ссоры, устраивали пиры, для которых каждый приносил свое блюдо. За столом обычно происходили примирения и братания.
Всего в году случалось две большие братчины — Михайловская и Никольская (19 декабря). А вот работать на Михайлу было нельзя: говорили, что за это Бог накажет.
В этот день обращали внимание на погоду. Начинались первые морозы. «Михаил заморозком прихватил», — говорили люди. Если после Михайловских морозов на деревьях появлялся иней, нужно было ждать обильного снега зимой. Наблюдали, как падают листья с осины: если «лицом» вверх — к студеной зиме, если «изнанкой» — к теплой.

Из вчерашнего:
Украинцы переверните свой флаг | Военный интернетовец
Толстеть — значит стареть
Tags: Личное, Украине
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments