Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про морковку (18+)

Фото0771
Мы с приятелем вдвоём за литрушечкой идём...

И субботняя армейская байка...

- Коля, Коля ты же офицер,- говорила финансистка, бухгалтер части,- посмотри на свои погоны, засаленные, хоть в борщ бросай для жирности.
- Марь Ивановна, я чЁ виноват, что они ноги не моют,- ответ старлея стройбатовского, здоровенного парня под два метра ростом.

Переполненный автобус. Пьяный старлей Коля, стоит, упершись двумя руками в подволок над дверью автобуса держит спиной кучу малу пассажиров. На остановке в эту дверь заскочила деваха, и остановилась на нижней ступени, дальше некуда, Коля нависает горой, а за спиной муха не пролетит. Голова девахи на уровне Колиного паха. Коля пьяно смотрел, смотрел на неё и изрекает:
- Коза, морковку сосать будешь?- за спиной у Коли народ отхлынул…. Образовалась метровый «вакуум» и деваха прошла в салон…

Tags: Армейские байки
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments