Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Мнение товарища



Выскажу и я свое мнение.
Хорошо это или плохо - контрактная служба? На мой взгляд - хорошо. Почему? Потому, что человек должен делать осознанный выбор. Должен быть профессионалом в своем нелегком деле. Мотивация? Считаю, что деньги должны быть не на первом, и даже не на втором месте. И вообще, государству для стимулирования военнослужащих по контракту необходимо сместить акцент с денежного эквивалента в сторону различных льгот, преференций, улучшенного обеспечения, повышения элитарности и т.п. Тогда служба в армии по контракту не будет рассматриваться, как тупое зарабатывание бабла.Читать полностью

Tags: Неизвестная армия
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двадцать четвертый день июля и День работника торговли в России . Вот... А за бортом + 18°C, на день же обещают + 25°C и чуток дождя.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать второй день июля и Всемирный день мозга. Вот... А за бортом + 16°C, на день же обещают + 25°C и облака. Отдых продолжается...…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать первый день июля и Национальный день хот-дога в пиндостане. Вот... А за бортом + 16°C, на день же обещают + 21°C и дождь. Начинаю…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments