Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема(18+)

"- Вы не боитесь Западных санкций?
- Я боюсь наших ответных санкций...".

Народная мудрость


Про "Акации"


10 день сентября на календаре, среда на дворе. Часы показывают 6.41. За бортом же + 6°C, а на день обещают +10 С и пасмурно. Читаю, что США примут решение о новых санкциях против РФ в зависимости от ситуации на Украине.

Вам же доброго утра друзья и анекдот.
Наконец-то окончательно разгадана тайна гибели динозавров. Их всех перебили на закуску древние укры - в то время единственный народ на планете...

Вспомним, что сегодня у нас Анна и Савва Скирдники. ...На Анну и Савву завершалась последняя жатва хлебов. С полей вывозили снопы, которые складывали в скирды — отсюда и название праздника, Скирдники. Крестьяне торопились убрать хлеб до наступления ненастья и холодов. «Красно поле снопами, а гумно — скирдами», — говорили люди. На Руси в это время славили урожай, устраивая большие праздники и ярмарки.

Как ни странно, именно в этот день молились об избавлении от пьянства. А вот свататься на Анну и Савву не стоило: приход жениха в гости к родителям невесты сулил беду.

Из вчерашнего:
Красота — это обещание счастья
Санкции — сальмонеллу заказывали
Пробка на Макаренко, как картинка города
Tags: Личное
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments