Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Их знали в лицо

Друзья, в то время когда вражьи корабли бороздят просторы Черного моря, некоторые, не побоюсь сказать, подводные, из нептунского племени там разлагаются.... А мож он проводит рекогносцировку? Где мины ставить...

Фотография: Балаклава
Балаклава

Фотография: Товарищи! Вам сюда! Каберне качинское- навсегда!:-)
Товарищи! Вам сюда! Каберне качинское- навсегда!:-)

Фотография: Вина Инкермана. По результатам дегустации мной признаны победители: Каберне Качинское ( сухое) и портвейн Севастополь 1994  (20 летний). Внимание: вино излечивает от всех болезней кроме одной!:-)
Вина Инкермана. По результатам дегустации мной признаны победители: Каберне Качинское ( сухое) и портвейн Севастополь 1994 (20 летний). Внимание: вино излечивает от всех болезней кроме одной!:-)

Фотография: ЮБК
ЮБК

Как проехать в Крым. 2 сентября прибыли на переправу в 18 часов. Встали в одну из 16 дорожек, получили посадочный талон, купили билеты. Размер авто определяетя на глаз, в дальнейшем билеты так никто и не проверил. Есть туалеты (20 р), ларьки. Беременных и с детьми до года пропускают в первых рядах, то же относиься к соучастникам преступлений кровавого режима . В 20 начали движение к переправе. В 00 начали загрузку. Паром греческий, большой, с эскалаторами. Бутеры, кофе- все по сто. В час ночи были в Керчи. Самонадеянно поперся ночью. Хорошо хоть на Симферополь. Дорога без ям, двухполоска. Ночной туманчик, оседающий на лобовом, заставил поволноваться. Доехав до Феодосии, решили вздремнуть пару часиков, не отходя от боевого поста. Дорога от Симферополя на Ялту большей частью отличная.
Резюмирую: порядок при переправе существует, но 7 часов в сентябре это много. Увеличением количества паромов проблему не решить. Мужики у касс пришли к выводу, что нкобхожимо не мост строить, а Мариуполь отжимать. К декабрю, говорят, все будет...

Источник
Tags: Друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments