Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Украина: Паровозы до ЮАР

Павел Домарев прислал фото погон к новой форме УА.

погоны (1)

И далее пишет: Якобы губернатор ДонГА Тарута сегодня заявил буквально следующее:
"Мариуполь должен быть защищен, иначе украинским войскам придется признать поражение в войне".

Странно правда. Какой то Мариуполь..... и конец войне. А не все так просто. Скоро зима. Нужно тепло и свет. Тепло и свет производная от ГАЗ и УГОЛЬ. Газ понятно, его нет. Уголь..... ну как бы уже тоже нет. Хотя вот якобы премьер-министр Яценюк договорился о: "Украина импортирует 1 млн тонн угля из Южно-Африканской республики (ЮАР). Соответствующее соглашение уже одобрено Кабинетом министров".

Но уголь мало купить. Его надо привезти. Так где там у нас морские угольные терминалы?.... Ага Керчь (был) и.... Мариуполь. ВСЕ. А паровозы до ЮАР не ходят.
Потому наверно прав Тарута. Без Мариуполя кранты...

Моё: Ну на счет обороны Тарута дело знает, он же еще весной Донбасс противотанковыми рвами окопал. Наверное сейчас вокруг Мариуполя канал копает судоходный и  из Одессы флот вызывает...

Tags: Украине
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments