Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Лента, как ответ на санкции | Личный состав

Прочитал в новостях, о том, что рост цен зафиксирован в гипермаркетах «Лента» в Новосибирске, и это насторожило чиновников мэрии. О росте цен в «Ленте» Анатолию Локтю (мэр города) на совещании поведал начальник управления потребительского рынка Георгий Жигульский. Он же сообщил, что предприниматели объяснили это «техническим сбоем. Разбираемся…».

Что-то много этих технических сбоев? По словам супруги, после введения санкций против Запада, куриное мясо (окорочка) подорожали на 20- 30%. Не в Ленте, а в магазине рядом с домом…

А мне вспомнилось, что нашем микрорайоне в конце июля 2014 года открылся новый магазин «Лента» формата «стандарт». Общая площадь гипермаркета составляет 12 100 квадратных метров, из которых 7 000 занимает торговое пространство. Гипермаркет работает круглосуточно и без выходных. Ассортимент магазина сформирован с учетом потребностей жителей Новосибирска и включает в себя 27 800 наименований товаров.

Прочитав об открытии, я выдвинулся с фотоаппаратом посмотреть на это чудо. Расстояние от меня до гипермаркета менее километра.

IMG_6717
Покупатели и арбузы.

Фотографии и рассказ, как я чуть не стал сотрудником Ленты

Tags: Новосибирск
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments