Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Холод в Россию всегда дует с Запада

Прочел статью «Холодная война 2.0» и говорю: — Что и требовалось доказать. Сильная Россия Западу нужна в только в одном случае, как поставщик солдат на фронты мировых войн против их противников. В остальных случаях, будь то монархия, или социалистическая республика, или сейчас так называемая демократия в России, мы для них будем всегда врагами. И никогда они Россию в друзья не примут. А ведь нам надо немного, нам нужны в союзники немцы и всё…

Как рассказывают, что Сталин после великой войны говорил: — Дурак Гитлер, вместе мы были бы непобедимы!

Но увы немцы (верхушка их) легли под США и даже не трепыхаются. А у нас впереди схватка, лишь бы только холодная, но скорее всего холодная перерастет в горячую и отступать России некуда. Как написал мне товарищ Сергей Д…: Есть такое мнение — хохлы валят всё на Россию, но чуть что, бегут в Россию прятаться. Только России некуда бежать. Мы и не побежим…

Вот так, некуда нам бежать, да и не побежим мы…



Статья «Холодная война 2.0»

Tags: Россия в цифрах и мнениях.Путин
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments