Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Посчитали - прослезились

А вы как хотели, пинать Россию, а в ответ тишина! Нет друзья! Для этих товарищей, которые нам совсем не товарищи, надо было еще двадцать лет назад ввести эмбарго на все товары... За отношения к русским, за памятники и исковерканную историю. За то, что когда прибалтов присоединяли, у большинства даже сменных рубашек не было. Зато в 90-е они хвосты подняли- мы европейцы, а вы азиаты, забыв, что до революции в Российской Империи было одно название - чухонцы!

А уж промышленность? Не было её до 1940 года.А в послевоенное время руками русских и не только, промышленность была построена с нуля. В 1991 году какую промышленность, какие заводы, какое сельское хозяйство им оставили? И где сейчас эта промышленность? А нету? А по сельскому хозяйству даже я будучи курсантом 242 УЦ, почти каждое воскресенье лета 1977 года на литовских полях работал: собирали камни с пашни... То есть русских рук частичка там есть...



Президент Литвы: эмбарго РФ больнее всего ударит по молочной отрасли и грузоперевозкам

ВИЛЬНЮС, 18 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Иванов/. Российский запрет на ввоз из стран Евросоюза сельскохозяйственной продукции может привести к гибели животноводческой отрасли Литвы. С таким прогнозом выступил председатель сельскохозяйственной палаты Литвы Андреюс Станчикас.

"По свиноводству сильнейший удар нанесла свиная чума, по молочному и мясному сектору - российское эмбарго", - обрисовал он ситуацию. По словам Станчикаса, значительно упавшие закупочные цены на молоко и мясо практически превращают сельскохозяйственное производство в нерентабельное, что заставляют фермеров задуматься о смене рода деятельности.
"Существует реальная опасность того, что из сельскохозяйственного производства в Литве останется только растениеводство", - отметил председатель сельхозпалаты.

Согласно оценкам правительства, из-за российского эмбарго мясная промышленность Литвы недосчитается 250 млн литов (73 млн евро), молочная - 200 млн литов (58 млн евро), растениеводческая (овощи и фрукты) - 28 млн литов (8 млн евро), рыбная - 5 млн литов (1,5 млн евро).
А так же:
Греки опасаются, что пропадут 47 тыс. тонн персиков и нектаринов из-за эмбарго РФ
Введенное РФ эмбарго на импорт продуктов нанесет Латвии ущерб в размере €55 млн
В ЕС не исключают возможности подачи на РФ жалобы в ВТО из-за продовольственного эмбарго...
источник

Tags: Украине
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments