Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Медведю яблок не дают

А еще тигру амурскому кенгурятины будет не хватать...

IMG_1903

...Особое беспокойство шведской прессы вызывает судьба животных. Таблоид Expressen пишет: «Санкции доведут зверей в московском зоопарке до голодной смерти, ведь бурые медведи просто обожают польские яблоки!» Эту же тему поднимает журнал шведских деловых кругов Affärsvärlden в статье «Русский медведь стал жертвой русских санкций»: в зоопарке «львы привыкли к норвежским моллюскам, журавли — к латвийской селедке, а орангутанги — к голландскому сладкому перцу. Не нравится им еда из России!»

В Дании и Норвегии общественное мнение разделилось: политики выступают за ужесточение санкций против России, а предприниматели — за их отмену.
Ведущая газета Норвегии Aftenposten приводит статистику «пострадавших от санкций России», исходя из объемов экспорта 2013 года:

Норвегия – 6,8 млрд. крон
Польша – 6,6 млрд. крон
США – 4,9 млрд. крон
Испания – 4,7 млрд. крон
Нидерланды – 4,7 млрд. крон
Германия – 4,6 млрд. крон
Дания – 3,2 млрд. крон
Франция – 2,5 млрд. крон
Канада – 2,2 млрд. крон
Финляндия – 2,1 млрд. крон
Великобритания – 341 млн. крон

источник

Tags: Неизвестная Россия, Украине
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments